晨读-今夏第8签!谁说马竞要解散?

晨读-今夏第8签!谁说马竞要解散?

要闻速递:

▍民间:热刺边卫特里皮尔加盟马德里竞技 签约3年

马德里竞技队民间宣布,热刺边卫特里皮尔正式加盟球队,双方签约3年,据悉转会费为2170万英镑,他也成为了球队本年炎天在转会市场上签下的第8名新援。

本年28岁的特里皮尔主要司职右边后卫,出道自曼城青训的他在2012年加盟了伯恩利,后在2015年炎天转会热刺。2017/18赛季,跟着凯尔-沃克的离开,特里皮尔逐步占据了球队的主力右后卫位置,在该赛季共计进场35次,贡献了9次助攻。2018/19赛季,他代表热刺在各项赛事中退场38次,收获了1球5助攻的数据,也追随球队一同在欧冠赛场上突入决赛并收获了亚军。

▍北京国安民间:比埃拉初步诊断为肋骨骨折 伤情需进一步观察

在中超第18轮北京国安2-1战胜北京人和的比赛中,国安中场大将比埃拉在开场仅23分钟后便因肋部受伤被互换下场,赛后国安也发布了民间公告,称他的伤情初步诊断为肋骨骨折,需进一步观察。根据国内记者的报导,比埃拉的恢复时间大约为6-12周,紧张的情形以至有可能导致本赛季报销。

北京国安民间公告如下:

比埃拉在本场比赛中受伤下场,俱乐部第一时间将球员送往医院举行检讨,目前的伤势情形初步诊断为肋骨骨折,需求根据进一步的临床观察肯定
伤情及恢复时间。俱乐部会根据终究
的确诊讲演订定下一步工作方案,感谢广大球迷的关心,祝比埃拉早日康复离队。(公告完)

赛况一览:

▍非洲杯:中超锋霸闪击+伤退 尼日利亚1-0突尼斯夺季军

2019年非洲杯三、四名决赛——尼日利亚1-0小胜突尼斯获得季军。开场仅3分钟,突尼斯后防出现失误,伊哈洛抓住机会打入一球;随后突尼斯队的赫尼西和尼日利亚进球功臣伊哈洛先后伤退,下半场双方再无建树,终究
比分定格为1-0。

▍英超亚洲杯:斯特林双响D席破门 曼城4-1逆转西汉姆联

2019年英超亚洲杯半决赛——曼城4-1战胜西汉姆联。上半时,费利佩-安德森突破造点,诺布尔主罚命中为西汉姆联首开记载,但随后大卫-席尔瓦抽射扳平比分,恩梅查一样为曼城博得点球后亲自主罚一挥而就将比分反超。下半时,斯特林上演梅开二度,亚尔莫连科补命中柱,终究
曼城4-1逆转取胜,将在决赛中迎战狼队。

▍英超亚洲杯:妖锋双响华裔小将首秀 狼队4-0血洗纽卡斯尔

2019年英超亚洲杯半决赛——狼队4-0大胜纽卡斯尔。上半时,洪尼-卡斯特罗两度奉献助攻分别帮助迪亚戈-若塔和小将吉布斯-怀特取得进球,随后迪亚戈-若塔抢断后破门再度扩大比分;下半时,狼队的华裔球员温绍康替补进场上演一线队处子秀,纽卡斯尔球员自摆乌龙送礼,比分终究
被锁定为4-0。

▍热身赛:新星处子球双锋齐建功 曼联4-0大胜利兹联

足球友谊赛——曼联4-0战胜利兹联。上半时,小将格林伍德打入一线队处子球为球队首开记载,拉什福德也有一球入账,新援丹尼尔-詹姆斯击中立柱;下半时,菲尔-琼斯头球建功,钟塔西博得点球、马夏尔主罚命中将比分锁定在4-0。

更多精彩报道,尽在https://tgpteenpanties.com